web analytics

TRAVELING周邊景點

>Traveling

頑皮世界動物園

距離本館約16.7公里,行車約24分
頑皮世界野生動物園位於台南市的學甲區,於1994年開幕營運,至今已有10多年,是台灣南部地區第一座野生動物園,也是第一家榮獲旅遊標章的動物園。
動物園內兼具了研究、保育、娛樂和教育等綜合性功能,飼養了三百多種自於全球五大洲野生動物。

在動物園內工作人員們努力加耐性的培育訓練下,將這些野生動物們的凶性馴化,可和人類們產生良好親密的互動與接觸。
動物園內共設有『可愛動物區』、『非洲動物區』、『海洋世界區』、『兩棲爬蟲博物館』、『浣熊館』、『龍貓館』等六大主題動物觀賞區,遊客們可在此看到許多稀有可愛的動物們,並和牠們拍照留念。

另外,於頑皮世界野生動物園內還設有頑皮劇場,於劇場內可看見可愛的食蟹猴及金剛鸚鵡精采絕倫的表演,
如此生動活潑又有趣的演出,更是讓遊客們嘖嘖稱奇、大開眼界,甚至於回味無窮。

若是您有空的話,建議您到此一遊,這絕對是一趟值回票價的歡樂之旅。

◈ 電  話:06-7810000
◈ 傳  真:06-7810460
◈ 地  址:台南市學甲區三慶里6鄰頂洲75-25號
◈ 營業時間:平日08:00~17:30/假日08:00~18:00

 
  • 圖示為旅館位置
  • 圖示為景點位置